2022.11.25 患者様へ 重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

(新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)2022年11月25日10時現在

11月18日に、当院の3階中央病棟に入院中の患者様1名が新型コロナウイルスに感染していることがわかり、その後、患者2名、職員1名の感染が確認されております。合計で患者3名、職員1名となっております。該当病棟では、ゾーニング・隔離管理を実施するとともに、担当看護チームの病室への入院は中止しております。

小規模発生の為、クラスターとは認定されておりません。これ以上、感染が拡大しないよう努めて参ります。
 尚、船橋二和病院、ふたわ診療所(外来)・ふれあいクリニック(健診)は通常通り診療しています。

船橋二和病院・附属ふたわ診療所・ふれあいクリニック