2021.01.14 患者様へ 重要なお知らせ

新型コロナウイルスの対応について

現在の状況

現在の診療の状況について

1月15日現在、院内クラスターは発生しておりません。
□外来診療(ふたわ診療所)

通常通り、診療しています。

□入院(船橋二和病院)

入院・退院とも制限はしておりません。

健診(二和ふれあいクリニック)

通常通り、診療しています。

□予防注射(ふたわ診療所)

*インフルエンザウイルスワクチンあります。外来診察時接種可能ですのでお申出下さい。特設外来は終了いたしました。

*肺炎球菌ワクチン(ワクチンが供給不良です。お問い合わせの上ご来院ください。