2020.04.16 患者様へ

立ち合い分娩、マタニティクラス、カンガルー広場の中止について

立ち合い分娩に関するご案内

新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策として当面の間、立ち合い分娩を中止させていただくことになりました。
また、病院全体が面会禁止となりましたので、分娩後に行っていた家族と児の面会も中止させていただきます。

立ち合い分娩を予定していた皆様には、ご理解ご協力をお願いいたします。

マタニティクラスの中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マタニティークラスの開催は中止とさせていただくことになりました。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
なお、再開の見通しがつき次第、ご案内をいたします。

予定通りに開催できないことをお詫びいたします。

尚、料金に関してはご相談ください。

カンガルー広場の中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染予防の緊急事態宣言を受けて、カンガルー広場は当面中止といたします。

再開の時期についてはホームページと外来の掲示板でお知らせいたします。

よろしくお願いいたします。

院内行事、学習会、イベントの延期、中止について

現在、船橋二和病院、附属ふたわ診療所で予定されている、すべての行事、学習会、イベントは延期、または中止とさせていただいております。
ご了承ください。

船橋二和病院・附属ふたわ診療所